Shirley Billigmeier: aumentare la consapevolezza sull’alimentazione consapevole

Estimated read time 8 min read
Le 10 imprenditrici più dirompenti da tenere d’occhio nel 2023

Anni prima che il concetto di alimentazione consapevole venisse alla luce, Shirley Billigmeier fondò Innergetics. Dall’uscita del suo libro, Inner Eating di Thomas Nelson nel 1991, ha avuto il privilegio di assistere più di 10.000 clienti nei loro percorsi di perdita di peso. Nel corso di quattro anni, Shirley ha perfezionato Innergetics, trasformandolo in molto di più

soluzione completa e olistica rispetto alla sola pratica di un’alimentazione consapevole. Innergetics è unica nella sua capacità di fornire strumenti che consentono di adottare un approccio consapevole e strutturato, consentendo alle persone di assumere un maggiore controllo sulle proprie abitudini alimentari determinando quando iniziare e terminare le proprie occasioni di consumo.

Istruzione e competenza professionale

Shirley ha conseguito sia la laurea che il master presso l’Università del Minnesota e ha iniziato la sua carriera come insegnante nel 1971. Tuttavia, dopo sei anni di insegnamento, ha realizzato che la sua vera vocazione era affrontare i problemi legati all’alimentazione e al peso. Shirley ha lavorato con persone nella sua palestra e ha collaborato con ricercatori di tutto il paese per trovare soluzioni a questi problemi. Credeva che la fame fosse la chiave per risolvere questi problemi, ma insegnare ai suoi clienti a riconoscere e ad accedere alla propria fame era una sfida. In qualità di insegnante naturale, ha sviluppato una vasta gamma di strumenti per affrontare questo problema. Nel 1991, Shirley ha pubblicato il suo libro, “Inner Eating”, con la prefazione scritta dal Dr. Michael D. Jensen della Mayo Clinic. È stata invitata a parlare alla National Convention of Compulsive Eating a Denver nel 1994. Spinta dalla sua passione per la risoluzione dei problemi legati all’alimentazione e al peso, quell’anno fondò ufficialmente Innergetics. Shirley era perplessa dal fatto che mangiare potesse esaurire piuttosto che dare energia agli individui. Credeva che il processo del mangiare fosse fondamentalmente disordinato, ed era sua missione educare il mondo su questo argomento.

Innergetica

L’innergetica è un processo di trasformazione che consente alle persone di riscoprire il piacere di mangiare e muoversi mentre abitano un corpo che amano. L’approccio di Shirley è sempre stato quello di lavorare con i clienti su base individuale, poiché ritiene che il suo processo sia la chiave per

risolvere problemi legati all’alimentazione e al peso. Innergetics fornisce un percorso per scoprire i propri confini alimentari; fame e gusto. I neonati nascono con una naturale capacità di riconoscere quando iniziare e quando smettere di mangiare, oltre a più di 10.000 papille gustative che guidano le loro scelte nutrizionali. Condivide “Siamo stati tutti bambini a un certo punto, e quindi possediamo questi confini innati che abbiamo semplicemente dimenticato come riconoscere”.Il processo Innergetics mira ad aiutare i clienti a ristabilire questi confini. Quest’anno, per la prima volta, il corso viene offerto online, consentendo alle persone di apprendere le basi e lavorare con un coach se necessitano di ulteriore assistenza. Shirley ha in programma di introdurre un corso guidato da coach con responsabilità individuale per coloro che desiderano una maggiore interazione nel prossimo futuro.

Entrando nel settore dei servizi per il benessere e il fitness

Durante il suo incarico come insegnante di educazione fisica e salute, Shirley ha osservato l’ansia pervasiva che circonda il cibo e il peso. Ha scoperto che questo era un inutile uso di energia. Sebbene non avesse mai lottato con il peso eccessivo, desiderava ardentemente la tranquillità che derivava dal non preoccuparsi della sua taglia e dalla possibilità di indossare i suoi vestiti con sicurezza anno dopo anno. Fu allora che si rese conto che i bambini sanno istintivamente quando iniziare e quando smettere di mangiare, senza preoccuparsi delle dimensioni del pannolino o della nutrizione. Sono ansiosi di andare avanti con la loro giornata. Shirley era perplessa sul perché questa capacità naturale di riconoscere quando iniziare e smettere di mangiare fosse scomparsa con l’età. Era determinata a svelare questo mistero, che l’ha motivata a intraprendere una carriera nel settore sanitario.

Seguire una leadership esemplare

Per la maggior parte della sua carriera, Shirley ha fatto affidamento esclusivamente sul marketing del passaparola per promuovere il suo lavoro. Credeva che, poiché il suo processo era distintivo, era essenziale che le persone testimoniassero e interagissero con persone che avevano sperimentato risultati positivi. Fino a quando non fosse riuscita a educare un pubblico più vasto, non vedeva alcun modo per commercializzare il suo materiale. Tuttavia, la creazione di un corso online sembrava l’approccio perfetto per raggiungere le masse. Shirley ha avuto la fortuna di collaborare con i professionisti di Course Creek, che l’hanno istruita su come lanciare il suo corso online. Inoltre, ora ha un team disponibile per assisterla nelle attività di marketing. In qualità di insegnante per natura, Shirley ha scelto di utilizzare LearnWorlds come piattaforma per il lancio del corso. Poiché la scelta è il fondamento del suo processo, è fondamentale che le persone scelgano di impararla. Perciò,

Concentrati su ciò che sai fare meglio

Shirley crede fermamente nel concentrarsi sui propri punti di forza e nel credere in ciò che si fa. Riconosce di non essere un’esperta di marketing e aspetti tecnici della pubblicazione del suo materiale. Come insegnante e consulente in materia di alimentazione e problemi di peso, ha bisogno di aiuto per diffondere il suo materiale nel mondo. Quando ha pubblicato il suo libro, l’amministratore delegato dell’editore le ha consigliato di concentrarsi su ciò che sa fare meglio e lasciare il resto agli esperti. L’amministratore delegato ha sottolineato che è impossibile sapere come fare tutto e che è necessario cercare aiuto nelle aree in cui mancano le competenze. Shirley ritiene che gli esperti lavorino in tutti i campi ed è essenziale chiedere aiuto in aree in cui mancano le competenze per garantire il miglior risultato possibile.

Adattamento di nuovi modi digitali

Il libro di Shirley è stato pubblicato senza l’uso di un computer, ma ora la tecnologia ha trasformato il modo in cui funzionano le cose. Nonostante le sfide per stare al passo con i social media e altre forme di comunicazione, la tecnologia le ha permesso di raggiungere un pubblico più ampio. Ha ricevuto preziosi consigli dall’amministratore delegato della sua casa editrice per cercare aiuto con competenze che le mancano, che l’hanno portata a diventare una studentessa in vari ambiti del mondo informatico. Ha avuto ottimi insegnanti che l’hanno pazientemente guidata e l’hanno aiutata a diventare esperta in queste abilità. Come insegnante lei stessa, comprende l’importanza di essere chiara e concisa quando si impartiscono conoscenze. Shirley fornisce ai suoi clienti gli strumenti necessari e li aiuta a capire come ristabilire i propri confini alimentari.

Colmare il divario

Dopo aver pubblicato il suo libro, Shirley si è resa conto che i suoi clienti avevano bisogno di più strumenti per avere successo nel loro viaggio. Inizialmente aveva pensato che il suo libro avrebbe fornito gli strumenti necessari alle persone per andare avanti in modo indipendente, ma presto ha scoperto che lavorare a tu per tu con i clienti e creare strumenti sul posto era più efficace. Shirley inizialmente ha pensato di scrivere un altro libro per includere questi strumenti aggiuntivi, ma con l’evolversi della società, ha riconosciuto il potenziale della creazione di un corso online per raggiungere clienti in tutto il mondo.

Nonostante questi cambiamenti, Shirley è rimasta impegnata a mantenere l’integrità del suo processo ed evitare di impantanarsi in un particolare sistema. Non prescriveva diete né pesava i suoi clienti, affidandosi invece al suo approccio intuitivo per creare strumenti che guidassero i clienti verso la ricerca dei propri confini interni per mangiare. Shirley sapeva che per espandere la sua portata avrebbe dovuto formare più allenatori. Tuttavia, non poteva farlo fino a quando non avesse sviluppato un corso che spiegasse in dettaglio il suo approccio, assicurandosi che gli stessi coach incarnassero pienamente i principi del suo metodo. Questo processo ha richiesto tempo, ma Shirley ha capito che era necessario garantire il successo dei suoi clienti e l’integrità del suo approccio.

A proposito di sforzi futuri

Shirley crede fermamente che il suo processo sia la soluzione a tutti i problemi alimentari e di peso in quanto affronta la causa principale del problema. Crede che le persone debbano riconnettersi con i loro confini alimentari interni per raggiungere la vera libertà da questi problemi. Shirley crede che tutti possiedano questi confini, ma hanno semplicemente smesso di ascoltarli. Il suo obiettivo è riportare le persone ai loro limiti alimentari naturali, consentendo loro di vivere la propria vita e utilizzare il cibo esclusivamente per l’energia fisica.

Inoltre, Shirley afferma che lo stoccaggio extra (grasso) era destinato allo scopo della carestia, che non è una preoccupazione nella società moderna. Mangiare ha il solo scopo di fornire energia e gustare il gusto del cibo mentre si vive in un corpo che si ama e si ascoltano i messaggi dall’intestino-cervello.

Shirley immagina un mondo in cui le persone possono reindirizzare il tempo e l’energia che spendono analizzando le loro abitudini alimentari, ossessionando il loro peso e limitando l’assunzione di cibo per vivere le loro vite migliori. Rimuovendo l’ansia per il cibo e i problemi di peso, Shirley crede che il suo processo possa aiutare milioni di persone in tutto il mondo a raggiungere una migliore qualità della vita.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours